欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室(省发展研究中心)召开“持续强化作风建设,立足本职岗位建功立业”推进会
来源: 机关党委 日期: 2018/10/19 9:23:03 作者:  

    10月18日下午,省政府研究室(省发展研究中心)召开“持续强化作风建设,立足本职岗位建功立业”推进会。室党组书记、主任杨三省参加会议并讲话。

 

    会议由各个支部围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”以及“干部作风问题排查整改”活动开展情况进行了交流发言,室党组成员、副主任、机关党委副书记孙守平同志进行了全面点评。

 

    杨三省在讲话中指出,良好的作风是履职尽责的前提基础,建功立业是履职尽责的终极目标。要求全室广大党员干部要提高政治站位,自觉树牢“四个意识”、增强“四个自信”、落实“两个维护”,以坚强的党性修养、顽强的意志品格、无私的奉献精神,忘我工作、许党报国,努力做思想过硬、作风过硬、能力过硬的共产党员。坚持树信念、讲政治、守纪律、强素质、推工作、优服务。加强学习思考,夯实能力基础,深入调查研究,不断提高决策咨询服务水平,为实现陕西追赶超越目标而不懈努力奋斗。

 

    室党组成员、副主任张建中主持会议,党组成员、副主任刘江波,副巡视员曹可清参加了活动。全体党员干部参加会议。

】【打印】【关闭窗口