欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室工交处创新支部活动方式干部作风整顿与业务学习相结合
来源: 工交处 日期: 2018-9-25 作者:  

    根据研究室机关干部作风整顿安排部署,结合优化提升营商环境工作实际,工交处支部有机地将作风整顿和业务学习、提高党性修养和转作风促业绩相结合。9月19日,工交处支部举办了一场别开生面的支部活动。活动邀请了泾阳县行政审批服务局高小鹏局长、审批科长王战参加,寓业务学习于支部活动中,更接地气、更具实效。会议由支部书记刘少平同志主持。


    会上,室党组成员、副主任张建中同志介绍了研究室机关干部作风整顿的安排情况,并强调要将干部作风整顿与当前营商环境调研问效工作有机结合,做到“两提升两促进”。支部书记刘少平同志带领大家共同学习了《李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话》。工交处支部其他同志分别就“放管服”工作谈了各自的感悟和体会,认为要在提高“放”的质量、“管”的全过程、以及提高便捷高效的政务服务等方面进一步加强。泾阳县行政审批服务局高小鹏局长就基层优化提升营商环境中“110+X”、联合踏勘、上门问需、健全权力监管机制等创新做法做了详细介绍,并就存在的专网移交滞后、人员业务能力欠缺、中介服务等问题以及针对问题谈了工作想法和建议。


    经过热烈交流和讨论,与会人员对干部作风整顿以及如何更加扎实地推进优化提升营商环境工作有了更加深刻的认识,纷纷并表示,要在今后的工作中以作风转变更加务实推进优化提升营商环境工作。

】【打印】【关闭窗口