欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室(省发展研究中心)召开纪念马克思诞辰200周年研讨会
来源: 机关党委 日期: 2018/5/25 9:38:30 作者:  

    5月21日,省政府研究室(省发展研究中心)召开全体干部会议纪念马克思诞辰200周年,深入学习研讨习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,室党组书记、主任、机关党委书记杨三省同志出席会议并讲话。

 

    会议深入学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,结合贯彻落实习近平总书记讲话精神,杨三省同志讲了中国共产党人为什么要纪念马克思,马克思主义的基本立场、观点和方法,以及深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作更好地学习坚持和发展马克思主义等内容。作为省政府研究室的党员干部,认真学习马克思主义基本原理,深入学原文、悟原理,尤其要深入学习马克思主义中国化的最新成果习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握当代马克思主义最新理论成果的精神实质,做马克思主义的坚定信仰者和忠诚实践者。坚持做到学以致用。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习和实践马克思主义,贯彻落实习近平总书记讲话精神,深入学习和积极运用马克思“九个方面”的科学思想和观点,不断从中汲取科学智慧和理论力量,坚持和发展新时代中国特色社会主义,不断提高决策咨询的科学性、有效性、针对性。真诚学习马克思伟大人格魄力。把对理想信念的追求、对事业的挚爱、对党的忠诚,自觉转化为迎难而上、攻艰克难上,转化到认认真真、兢兢业业完成好本职工作上,以优良的工作业绩为陕西谱写追赶超越新篇章贡献力量。

 

    学习研讨会由室党组成员、副主任孙守平同志主持,室党组成员、副主任张建中、孙守平、刘江波、孙杰,副巡视员曹可清参加了学习研讨。

】【打印】【关闭窗口