欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室传达学习党的十八届六中全会精神
来源: 秘书处 日期: 2016/11/2 8:53:42 作者: 秘书处  

    11月1日上午,省政府研究室召开全室干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神,省政府研究室党组书记、主任杨三省主持会议,并就学习贯彻十八届六中全会精神作出部署安排。会议传达学习了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》和中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,在学习的基础上进行了初步研讨。大家一致认为,十八届六中全会明确了习近平总书记在全党的核心地位,开启了全面从严治党的新征程,意义重大,影响深远。全室上下将把思想和行动统一到全会精神上来,将学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务贯穿始终,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把深入系统学习贯彻全会精神同岗位履职尽责、做好决策咨询服务工作、落实各项工作要求结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,紧紧围绕新形势下全面深化改革、供给侧结构性改革、加快推进新旧动能转换等热点难点问题,积极开展经济社会发展战略思路研究,以更加务实进取、奋发有为的精神状态,围绕大局,服务中心,不断提高决策咨询服务能力和水平,以“五个扎实”的新实践实现我省追赶超越奋斗目标。 

 

】【打印】【关闭窗口