欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室举行老干部迎春团拜会
来源: 秘书处 日期: 2015-2-17 作者: 秘书处  

 

    2月13日上午,省政府研究室举行老干部迎春团拜会,主任杨三省、副主任张建中、副巡视员孙守平和李明与老干部们欢聚一堂,回顾发展成就,展望未来景象,喜迎新春佳节。机关党委及秘书处有关同志到会共贺新春。

    室领导与老干部们欢愉畅谈,向大家介绍了2014年全省经济社会发展成就和2015年发展思路,并对研究室2014年工作完成情况和2015年重点工作进行了通报,重点传达了娄勤俭省长和张道宏副省长对研究室工作的重要指示精神。杨三省主任恭祝老同志保重身体,健康如意,继续投身“三个陕西”发展实践。参会老同志心情愉悦,畅谈发展建议,并表示要在新常态下努力为现代化建设事业贡献力量,一如既往地支持和关心研究室各项工作。

 

   

】【打印】【关闭窗口