欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 >> 调研之窗 >> 征文启事

 

  为了进一步弘扬全省各地市(区)县、各级部门认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力优化提升营商环境、大力发展“三个经济”,推动经济社会又好又快发展的经验、做法等,全面展示新时代陕西经济社会发展新面貌新成就,《陕西经济研究》杂志常年面向全省各级政府部门和社会各界公开约稿。

  约稿范围包括:领导讲话、理论文章、调研报告、经济类综述文章等,字数一般控制在3000字左右为宜,来稿请注明作者姓名、单位、职务(职称)、联系电话、通信地址及邮编,欢迎来电来稿。一经刊用,稿酬从优。

 

  投稿邮箱:zysjjyj@shaanxi.gov.cn

  地址:陕西省西安市新城大院前大楼12楼15号《陕西经济研究》编辑部

  邮编:710006

  电话:029-63916520  传真:029-63916488